Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Тятьяна 07.12.2017 16:26:12

Несмотря на очень кратковременный заказ, мы с мужем получили незабываемые часы отдыха. Красиво, уютно, заботливый персонал. Мы с удовольствием вернёмся сюда ещё.

Ольга 07.12.2017 13:51:17

Хочу сказать огромное спасибо всему центру. Я искренне рада, что наконец нашла место, где я могу по-настоящему расслабиться, отдохнуть, получить консультации реальных специалистов своего дела, специалистов-профи с большой буквы. Особую благодарность я выражаю директору центра, имени к сожалению которого я не знаю, но знаю, что она красавица и такая же рыженькая как и я, какой меня кстати и сделала стилист Ольга, которой я также выражаю свою благодарность. Массажисты Иван и Ольга - самые крутые с руками массажиста от Бога, у которых миллион методик, но для меня любимой у них есть именно то, что нужно мне. Даже если я перетаскаю сто мешков цемента за ночь, я знаю, что они меня поставят на ноги и я буду как заново родившаяся. Большое спасибо косметологу Марии Станиславовне, именно со встречи с ней началось моё тесное знакомство с Аристократкой. Марию Станиславовну рекомендую всем! Большое спасибо девочкам по маникюру и педикюру, у них в кабинете я пересмотрела уже все новинки кинофильмов ))) т.к. кроме как времени, проведённого в  Аристократке мне некогда больше себе это позволить. Спасибо девочкам на ресепшене - они самые вежливые, приятные, умные и красивые и всегда помогут и подскажут. Аристократка это моё личное открытие, которое улучшило качество моей жизни.

Елена 07.12.2017 15:03:11

Салон Аристократка мой любимый салон. Высочайшее качество обслуживания.Посещаю салон постоянно. Отдыхаю здесь.

Ирина 04.12.2017 16:44:49

Посещаю  салон " Аристократка" 2 года , делаю массаж еженедельно , СПА- процедуры , маникюр. Для меня посещение салона - это способ повысить настроение ,  он такой уютный , спокойная расслабляющая  обстановка , всегда вежливый персонал , а кофе после процедуры - это божественно ! Даже не пытаюсь искать альтернативу своему салону !  Желаю салону только процветания  и расширения границ возможного !!!

Заира 04.12.2017 16:15:39

Прекрасное отношение начиная  с девушек на ресепшене заканчивая мастером Татьяной( врач -косметолог ) . Внимательный специалист с грамотным подходом к своей работе .

Оксана 04.12.2017 13:14:24

Довольна качеством и эффективностью процедур (лицо), квалификацией, опытом врачей-косметологов, внимательным и вежливым отношением администраторов.

Юлия 30.11.2017 18:33:54

Чисто случайно увилела рекламу салона. Но так как истренне надоели тайские массажи из серии жму куда могу, выживешь или нет - твои проблемы. Я быстренько пришла в аристократку! И! Влюбилась! Тишина, покой, волшебные руки Ивана, великолепная спа зона, дружелебные администраторы. Вообщем за больше чем год у меня сформировалась привычка - устала - сразу к Ивану на массаж. И выходишь как новенькая!!! В отпуск бы он ещё не ходил и на выходные))) и, конечно, после такого салона идти больше никуда не хочется. Не в какой другой салон. Поэтому все остальные мастера стали моими мастерами и салону аристократка я не изменяю не с кем!

Любовь 18.09.2017 15:42:25

Выражаю благодарность за курс корректирующего массажа салону "Аристократка" . Профессионалы своего дела обеспечивают расслабляющую обстановку, уводящую от повседневных забот. Отдельное спасибо специалисту по массажу Ольге. Можно смело доверить уход за своим телом её умелым рукам.

Виктория Тишина 29.08.2017 17:30:22

Да это мой третий отзыв, потому что в Аристократке у меня 3 мастера.
Косметолог, это очень важно для женщины, почти интимно. И я рада что я попала к Марии. Четко, аккуратно, продуманно. И уколы, благодаря иглам и главное рукам мастера без боли.
Спасибо Мария.

Виктория Тишина 29.08.2017 17:20:53

Благодаря стилисту Юли, я изменила имидж. Мне очень нравиться. А главное в новом образе я чувствую и выгляжу моложе. И еще меня не выпустили из рук с новой стрижкой, пока не покрасили брови. При моей новой стрижки этот штрих мастера был необходим.
Юля Спасибо