ИспользуемKYDRA, Paul Mitchell

Доступные специалисты

Балуева Ольга
Балуева Ольга парикмахер, визажист, стилист
Шатилова Юлия
Шатилова Юлия парикмахер, стилист

Стоимость от 2500

Продолжительность60 мин.

Запись по телефону

Мелирование на фольгу.

Мелирование представляет собой один из вариантов окрашивания волос, но не полностью, а отдельными прядями.

В дословном переводе название этой процедуры можно перевести как смешивание. Так и получается, что в результате происходит смешивание собственного цвета волос с цветом, в который окрашены прядки. При этом окрашиванию подвергаются не все волосы, а только часть.

Волосы выделяются определёнными прядями различной формы и толщины или "штопкой", и при нанесении состава изолируются фольгой или термобумагой для окрашивания, каждая прядь отдельно.

Раскладки, то есть порядок проборов прядей, разнообразны и основаны на определённых принципах, итоговый результат зависит от фантазии и умения мастера.

При мелировании используются обесцвечивающие препараты (порошки, пудры, кремы), которые удаляют имеющиеся в волосе натуральные или искусственные пигменты в результате чего происходит осветление.

Также могут использоваться краски светлых тонов или в паре, создавая контраст с неокрашенными волосами.


Блондирование волос. 

Блондирование – это процедура, при которой с помощью обработки химическими веществами осветляется или обесцвечивается пигмент волос.

При этом по желанию вы можете остаться блондинкой или использовать этот цвет для получения более насыщенного оттенка другого цвета волос.

Проще всего осветление волос удается сделать людям с естественным натуральным светлым цветом волос. Но темноволосой девушке для кардинальной смены внешности придется воспользоваться услугами мастера, который делает блондирование несколько раз, так как с одного раза желаемого эффекта не добиться.

Труднее всего приходится с волосами, тонированными или имеющими натуральные рыжие, коричневые и черные оттенки. При первом осветлении они становятся рыжеватыми, поэтому приходится либо повторять процедуру смывки, либо использовать более высокую концентрацию окислителя.

Чем темнее изначальный цвет, тем более сложно добиться чистого блонда. Чаще всего при первом блондировании мастера предупреждают таких клиентов, что за один раз можно добиться только теплых оттенков: золотистого, слегка рыжеватого.

Чтобы стать светлой, ультрасветлой и платиновой блондинкой, придется подождать. Это возможно, но только после повторных сеансов блондирования. Если все сделать во время одной процедуры, волосы превратятся в пережженную паклю или вовсе начнут обламываться по всей длине.

Если вы совершенно не хотите вредить своим темным волосам, но мечтаете стать светлее, вам подойдут более бережные техники окрашивания: шатуш, брондирование, мелирование. 

Мы всегда рады предложить Вам вкусный ароматный кофе или чай. Приятным дополнением будет печенье и авторский фирменный шоколад.