Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Ольга 03.08.2020 16:15:51

Огромное спасибо, мастеру Юлии Шатиловой, каждое посещение этого прекрасного мастера делает моложе на 10 лет!

Наталья 31.07.2020 12:45:46

Наконец то я нашла СВОЙ салон. Парикмахер Наталья сделала, то что я хотела. Были пересушенные мелированием волосы. Мастер порекомендовала предложила попробовать новый уход для волос от Nashi . Волосы преобразились!! Я осталась очень довольна!! Рекомендую ходить к профессионалам, а не любителям.

Ольга 25.07.2020 13:50:29

Прошла курс массажа LPG у специалиста Ольги. Просто восторг! Лишние сантиметры ушли, кожа подтянута а главный бонус-приятное общение во время процедуры. Мастер своего дела, все проходит легко и непринуждённо. Ненавязчиво рекомендуются и другие процедуры, в том числе информация о скидках.
Спасибо, я обязательно рекомендую ее и сама не раз вернусь.

Катарина 14.07.2020 20:20:27

Я привыкла не доверять, лучше отказаться -одна мысль, что опять эффект будет - ни о чём. И что-то странное происходит с тобой, когда ты попадаешь в руки Карины Сергеевны, почему-то вдруг, тебе подбирают процедуру и все получается, результат -уже радует и все сомнения, придирки к себе куда-то исчезают. Вот он профессионализм. Вот оно умение и желание сделать тебя довольным. Оно находится здесь, с этим коллективом. . Спасибо Вам !!!!

Екатерина 14.07.2020 18:11:35

Я очень довольна , что однажды пришла именно в этот центр! Коллектив, все до единого, отзывчивый, доброжелательный и всегда идёт на встречу, если какие-то возникают вопросы! Мой доктор- Пилиппович Карина Сергеевна. Хожу и наблюдаюсь у неё около двух лет. Какая я к ней пришла сначала и какое состояние моего тела и лица сейчас - «небо и земля». Спасибо всему коллективу «Аристократки» за ту уютную и доброжелательную атмосферу в центре , а докторам отдельное «спасибо» за их отзывчивость, чуткость и профессионализм!

Юлия 13.07.2020 13:33:59

Большое спасибо! Отличный салон и сервис. Отдельное спасибо спа-массажисту Виктории за нежное и бережное обращение.

Наталья 05.07.2020 19:30:45

Огромное спасибо Аристократка за доброту, искренность и, самое важное и главное, за профессионализм! Я пришла в эту клинику, потому что у неё  была медицинская лицензия, а уйти уже не смогла. Спасибо всем девушкам-администраторам, Виктории, Алeне, а особенно Марии, которая встретила меня в тот самый первый день. Очень хочется, чтобы об Аристократка узнал как можно больше женщин, которые не пожалеют, я уверена, если придут сюда.  

Anastasia Juravel 01.07.2020 13:04:32

Прихожу к Виктории уже не первый раз за «здоровыми ногтями». Лично для меня красота-это не обязательно цвет, в первую очередь-это ухоженные руки и здоровые ногти. Ни разу мастер не навязывала лишних процедур; всем, что делала по её рекомендации, осталась очень довольна.
Так же хотелось бы отметить серьезное отношение администрации салона к соблюдениям мер безопасности в нынешнее непростое время. Когда о здоровье клиентов (маски, бахилы, измерение темп. на входе абсолютно всем, вода только бутилированная) заботятся не меньше, чем о своей репутации-это достойно уважения!
Спасибо за всё!

Елена 19.12.2019 14:50:39

Открыла для себя этот чудесный салон около года назад, когда искала массаж на аппарате LPG, потом попробовала услуги косметолога и осталась приятно удивлена профессионализмом врачей, также поразил выбор аппаратных процедур, сравнимый с известными мед.центрами, затем открыла для себя замечательного мастера ногтевого сервиса, а недавно воспользовалась помощью стилиста, когда возникла необходимость в прическе, посоветовала этот салон своей 21однолетней дочери, и теперь мы здесь очень частые гости. Хочется отдельно отметить работу администраторов, которых, во-первых, всегда двое, и , во-вторых они неизменно любезны и очень внимательны и заботливы. Огромное спасибо владельцам за этот прекрасный  салон высокого уровня и желаю всему персоналу дальнейшего процветания в Новом Году!

Ирина 19.12.2019 14:50:58

На улице дождь, сырость... Вхожу в центр красоты «Аристократка» и с порога попадаю в волшебную сказку «Щелкунчик». Меня встречают гостеприимные феи подарками и угощают вкусным кофе с имбирным печеньем. Волшебница Юля развела краску, взмахнула кистью... и нет больше седины! Мои волосы  засияли тёплыми оттенками зимнего снега, которого так нам не хватает. Фен и расческа сделали своё дело и вот на меня в зеркале смотрит королева! Спасибо,Юля, за такое чудесное преображение! Желаю всему коллективу «Аристократки» процветания, успехов и всего самого наилучшего!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса