Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Елена 19.12.2019 14:50:39

Открыла для себя этот чудесный салон около года назад, когда искала массаж на аппарате LPG, потом попробовала услуги косметолога и осталась приятно удивлена профессионализмом врачей, также поразил выбор аппаратных процедур, сравнимый с известными мед.центрами, затем открыла для себя замечательного мастера ногтевого сервиса, а недавно воспользовалась помощью стилиста, когда возникла необходимость в прическе, посоветовала этот салон своей 21однолетней дочери, и теперь мы здесь очень частые гости. Хочется отдельно отметить работу администраторов, которых, во-первых, всегда двое, и , во-вторых они неизменно любезны и очень внимательны и заботливы. Огромное спасибо владельцам за этот прекрасный  салон высокого уровня и желаю всему персоналу дальнейшего процветания в Новом Году!

Ирина 19.12.2019 14:50:58

На улице дождь, сырость... Вхожу в центр красоты «Аристократка» и с порога попадаю в волшебную сказку «Щелкунчик». Меня встречают гостеприимные феи подарками и угощают вкусным кофе с имбирным печеньем. Волшебница Юля развела краску, взмахнула кистью... и нет больше седины! Мои волосы  засияли тёплыми оттенками зимнего снега, которого так нам не хватает. Фен и расческа сделали своё дело и вот на меня в зеркале смотрит королева! Спасибо,Юля, за такое чудесное преображение! Желаю всему коллективу «Аристократки» процветания, успехов и всего самого наилучшего!

Наталья 02.12.2019 15:36:26

Салон "Аристократка" - лучший салон в СПб. Всем рекомендую. !Стилисту Юле и мастеру маникюра Ольге огромное спасибо. Всегда Ваша, Наталья Скворцова! Спасибо Вам и вашему салону!Всег благ и процветания!

Ольга 08.11.2019 13:16:47

Благодарю стилиста Наталью за прекрасную работу! Сложное окрашивание с осветлением. Результат великолепный и мое настроение тоже. Желаю процветания вашему замечательному салону!

Роман 02.11.2019 10:27:23

Прекрасный салон, стильный интерьер. Спасибо мастеру Наталье. Мало настолько квалифицированных мужских мастеров, способных творить расчёской и ножницами, не используя машинку.

Оксана 30.10.2019 09:17:09

Добрый день! Позвольте отметить работу стилиста Шатиловой Юлии. Потрясающий человек и мастер. Она не только создает прекрасный образ,  но и настроение!!! Всем рекомендую!!!  А, какие у Вас прекрасные администраторы!!! Спасибо!!!

Марина 16.10.2019 20:22:10

Замечательный массажист Евгений — спаситель бедной сутулой спины и унылой шеи! Огромное спасибо за расправленные плечи и ощущение легкости и свободы.

Жансая 13.10.2019 09:30:51

Замечательный салон! Все профессионально, вежливо, комфортно! Очень приятно находится и возвращаться вновь!

Юлия 07.11.2019 16:56:46

Я хожу в этот салон на маникюр только к Алисе. Мне нравится ее профессионализм, спокойствие. Качеством работы Алисы я очень довольна. На ресепшене очень услужливые, приветливые девочки. В целом в салоне приятная атмосфера.

Евгения 08.10.2019 16:38:23

«Аристократка»- прекрасный салон, где работают компетентные специалисты. Хочу поблагодарить стилиста Юлию Шатилову, косметолога Марию Станиславовну за индивидуальный подход, внимательное и чуткое отношение к клиенту. В наше время это особенно ценные качества! Процветания и хороших клиентов!