Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Светлана 19.07.2018 11:11:50

Давно хочу написать отзыв о ПРЕКРАСНОМ Администраторе Марии!
Мария - супер-профессионал. Всегда дображелательна, компетентна, решает все проблемы.
Заражает своим оптимизмом и радушием!
Спасибо, Мария!

Екатерина 10.07.2018 16:12:17

Вот все же умеют удивить так удивить!Шикарная СПА-зона, хочешь попариться-пожалуйста, вот тебе хаммам, инфракрасная сауна, хочешь проскрабироватсья, да просто полежать поваляться в шикарной тёплой ванне с расслабощей музыкой - пожалуйста, проблем нет). Хотя все это,предисловие, безусловно самое ключевое значение в этом "кусочке рая" имеет массаж. Квалифицированный, как есть Специалист Макеева Ольга подскажет и расскажет все что необходимо сделать для того,чтобы" зарекласировать" эффективно и надолго. Честно признаюсь - центр стал для меня открытием, получила массу положительных эмоций) но это как минимум.Потому всем рекомендую посещение центра, я думаю, что остальные специалисты не разочаруют. Всем добра!

Марина 22.06.2018 19:30:08

После большого перерыва снова посетила свою любимую Аристократку. Спасибо стилисту Ольге Балуевой что она вновь и вновь демонстрирует высочайший профессионализм, возвращая мне Прическу с большой буквы "П".

Мария 20.06.2018 11:31:17

Прекрасный центр красоты для всей семье, есть все услуги! Отдельный слова благодарности хочется сказать врачу - косметолог у Татьяне Геннадиевне, за профессиональный подход к своему делу!!!

Ольга 10.04.2018 14:04:23

Это то самое место,куда всегда хочется прийти! Ароматный кофе, прекрасная атмосфера, отличные специалисты и милые девушки на ресепшн. Косметология здесь на высшем уровне: самые последние технологии и средства. Также проходила процедуру массажа, которыми осталась довольна. Однозначно рекомендую этот центр!

Светлана 10.04.2018 14:04:46

Для меня Центр эстетики Аристократка — самое лучшее место в Петербурге! Первый раз посетила салон в начале 2016 года и до сих пор он остаётся любимым местом нашей семьи.
Теперь подробнее. Первое, о чем хочу сказать — это процедуры у косметолога Марии Станиславовны. Это врач, настоящий профессионал, который дорожит своим делом. Все процедуры выполняются с особой тщательностью, от уходов — до инъекций. Руки у неё золотые. Она аккуратно ведёт историю всех сделанных процедур, никогда не будет навязывать лишнее и даже по вашей просьбе не сделает того, в чем нет необходимости. Это очень важный для меня момент. Салон оснащён современным оборудованием, в связи с этим предлагается большое количество процедур, время от времени пробую что-то новое. Состоянием своей кожи остаюсь довольна!
Второе — это стрижки и окрашивание. Супруг особенно отмечает мастерство Юлии, я хожу к обоим мастерам — Юлии и Ольге, девочки — молодцы. Считаю себя требовательной и даже капризной, но не было случая, чтобы я осталась разочарованной. Наоборот — летаю после посещения! Кроме окрашивания и стрижек предлагается большое количество процедур и уходов для волос.
Третье — маникюр и педикюр. В кабинете стерильная чистота и порядок, при выполнении процедур чувствуешь себя спокойно и комфортно. Иногда делаю СПА уходы, большой выбор цветов лаков и гелей, возможности мастеров — безграничны. Хожу в основном к Татьяне, но была и у Ольги — понравилось.
Все описанное мной — это далеко не все возможности Аристократки, надеюсь, что в ближайшем будущем найду время чтобы посетить уходы для тела и массаж.
Отдельного внимания заслуживает королевский интерьер салона, вежливое и внимательное обращение с клиентами, кофе и чай с печеньем. Все делается, чтобы угодить гостям, как в лучших домах!
В заключении хочу отметить работоспособность и профессионализм руководителя Аристократки — Марины Михайловны. Она всегда на работе и даже по выходным — улучшает, улучшает и улучшает результат! Создание такого мощного профессионального коллектива — Ее заслуга, она знает что делает, и этим все сказано!
Спасибо всему коллективу Аристократки, что делаете свою работу качественно и красиво!

Лидия 02.03.2018 20:45:55

Благодарю чудесного мастера стилиста Юлию за великолепную, стильную короткую стрижку, за быстрый подбор формы стрижки которая действительно идёт и украшает.

Елена 12.12.2017 13:40:14

Записалась в салон 11.12.17 на процеду антицеллюлитного массажа. Массажист Ольга очень понравилась. НО
одевалась и снимала палантин с вешалки-  весь в зацепках, потому что перекладина на вешалки в зубчтках. ЗАЧЕМ НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО. очень рассттроилась, палантин новый и стоит 500 евро. Реакции персонала на ресепшене (кстати их там двое видимо поэтому цены в салоне выше в полтора раза средних по городу) не было никакой. Похлопали пустыми глазенками и даже не извинились!
Процедура массажа обошлась в 550 евро 500 платок и 50 сам массаж!  Больше пойду и никому не буду рекомендовать!

Елена 12.12.2017 13:40:14

Записалась в салон 11.12.17 на процеду антицеллюлитного массажа. Массажист Ольга очень понравилась. НО
одевалась и снимала палантин с вешалки-  весь в зацепках, потому что перекладина на вешалки в зубчтках. ЗАЧЕМ НИКОМУ НЕ ПОНЯТНО. очень рассттроилась, палантин новый и стоит 500 евро. Реакции персонала на ресепшене (кстати их там двое видимо поэтому цены в салоне выше в полтора раза средних по городу) не было никакой. Похлопали пустыми глазенками и даже не извинились!
Процедура массажа обошлась в 550 евро 500 платок и 50 сам массаж!  Больше пойду и никому не буду рекомендовать!

Тятьяна 07.12.2017 16:26:12

Несмотря на очень кратковременный заказ, мы с мужем получили незабываемые часы отдыха. Красиво, уютно, заботливый персонал. Мы с удовольствием вернёмся сюда ещё.