Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Кристина 21.08.2019 09:55:27

Очень нравится мастер стилист Юлия . Благодаря ей мои волосы приобрели хороший вид и улучшилось качество волос!!

Лиза 21.08.2019 17:03:08

Честно говоря, когда я пришла в этот центр, была не уверена, что мне помогут процедуры. Я делала v-been laser для удаления следов акне. После двух процедур состояние кожи значительно улучшилось. Также мне сделали комбинированную чистку, конечно, было больно, но эффект того стоил. Большое спасибо центру и отдельная благодарность Карине Сергеевне.

Вера 20.07.2019 12:57:07

Добрый день!
Если коротко,то центр эстетики «Аристократка»-лучший центр эстетики,салон,как хотите!

А если подробнее,то читайте далее!
Изначально я попала в это супер место с желанием проделать курс LPG-массажа,случайно попала прямо в день рождения салона и получила скидку!

Во-первых,в салоне очень все стильно,красиво и уютно!
Во-вторых,красивые и доброжелательные,внимательные девушки с ресепшн-администраторы.

Про специалистов вообще можно долго писать!У меня там 2 любимчика-Карина Сергеевна(врач-косметолог) и Юлия Шатилова(парикмахер-стилист)
Я уверена,что абсолютно ВСЕ специалисты центра просто супер!

Начинала я с LPG Классического липомассажа и в итоге,чего я только там не переделала ‍ ️лазерная эпиляция,обёртывание,RF—лифтинг,уколы «акваликс»,Карбокситерапия головы,Криолиполиз на аппарате Coccon и т.д.,это все у Карины Сергеевны,она вообще очень умная и мастер на все руки!На все вопросы отвечает,всегда можно написать или позвонить,не смотря на то,что выходной день,она ответит на все вопросы,просмотрит все фото,где толстые бока или попа или уже худее стали ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️и у Юлии Шатиловой делала:Ламинирование ресниц (ланолирование),процедуры контроля над потерей волос(Финляндия),укладки,прически и т..д. и т.п.Тоже всегда на позитиве,чувство юмора на 5+!

Девушки с ресепшн-красавицы и умницы,всегда встречают с улыбкой,предложат кучу вкусняшек(кофе,смузи,мороженое,печенье,водичку с лимоном и т.д.)

В общем,хочу сказать спасибо Марине Михайловне,за такой райский уголок!Спасибо всем специалистам,персоналу и т.д.

К вам хочется приходить каждый день и чувствовать себя как дома!!!

Всеми процедурами довольна!Конечно,параллельно надо вести активный образ жизни и меньше есть!

Всем здоровья,любви и творческих успехов!

С Богом!
20 июля в 12:39, перейти к отзыву

Анна 10.06.2019 13:23:23

Аристократка сказачное место!!!! И обстановка и персонал!!!! Попробовала уже массажи тела, личика (в том числе и нити поставили), уход за волосами! От всего только положительные отзывы, и результатом довольна и процессом!!!!! Оооочень достойный душевный салон!!!

Юлия 04.06.2019 20:20:01

Случайно попала на стрижку к Юлии Шатиловой. Осталась очень довольна, она исправила ужасную челку что сделали в другом салоне. Через неделю рискнула сделать у нее укладку в свой день рождения и осталась в восторге! Обьем и локоны держались до утра, несмотря на дождливую погоду 25 мая и танцы ))) Она настоящий профессионал и очень приятная девушка.

Ольга Р. 10.06.2019 14:06:02

Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, волшебные руки мастера, каждый раз дарят море положительных эмоций от посещения салона. Очень рада, что в моей жизни произошла встреча с прекрасным мастером Татьяной, которой полностью доверяю заботу о своих ручках. Желаю процветания всему коллективу «Аристократки» и с радостью жду новых встреч!!!

Лариса 16.02.2019 10:20:39

Хочу выразить благодарность Евгению Бойцеву за великолепный курс массажа и заботливое отношение, а также профессиональные пояснения и советы. Непременно воспользуюсь ими и повторю курс ещё раз.

Ольга 10.02.2019 15:32:24

Хочу поблагодарить массажиста Евгения за проведённый курс массажа!!! Из за сидячей работы часто болела спина и шея. Уже после нескольких сеанса почувствовала улучшения, а сейчас ничего не беспокоит. Обязательно приду повторить курс)

Екатерина 25.10.2018 11:52:07

Здравствуйте , хочу оставить очень положительный отзыв о Юлии Шатиловой .
Не первый год ходим к ней всей семьей на стрижки , окрашивания волос и прочие  услуги . Спасибо за прекрасное отношение как к своей работе , так и к  
клиентам . Всегда хорошее настроение и высокий профессионализм !

Анастасия 05.09.2018 19:53:47

Добрый день! Хочу поблагодарить вас за замечательный сервис в области педикюра и маникюра, особенное спасибо мастеру Татьяне за ее мастерство, внимание и денежный подход! Радуюсь и расслабляюсь каждый раз, когда отказываюсь в Ваших надежных руках и потом еще долгое время наслаждаюсь результатом- всегда безупречно красиво! Спасибо большое и за гостеприимство и хорошее настроение, которым всегда встречают в Вашем салоне администраторы- благодаря Вам поход в салон всегда в удовольствие! Спасибо!