Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Наталья 05.01.2021 13:36:21

Очень качественно консультируют администраторы, рассказала об услуге массажа, очень подробно ответила на мои вопросы. Голос у девушки доброжелательный, мне уже понравилась у вас ещё  по телефону. Очень располагающая обстановка, все по-доброму и качественно обслуживают. Никаких нареканий нет, всё было очень профессионально!

Марина 05.01.2021 10:08:46

Замечательное место!!! Внимательные специалисты и просто отличный сервис!!!

Елена 30.11.2020 21:20:09

Работают очень хорошие специалисты

Александра 30.11.2020 18:25:04

Во время процедуры можно посмотреть телевизор есть интересные фильмы. Работают на материалах премиум сегмента. Качеством услуги осталась довольна.

Ольга 30.11.2020 15:00:51

Я обязательно вернусь в Аристократку, осталась всем довольна! Максимально аккуратно делают свою работу и прислушиваются к пожеланиям.

Дмитрий 28.11.2020 21:18:32

Здесь всегда невероятная атмосфера, очень вкусный кофе и угощения. Процветания вашему центру.

Екатерина 28.11.2020 21:18:32

Спасибо Аристократке за маникюр моей мечты! Мне трудно угодить, но здесь меня порадовали.

Стефания 28.11.2020 09:52:10

Очень крутое место!!! Такого сервиса нет нигде, ребята, вы большие молодцы!!!

Ирина 28.11.2020 09:51:53

Прекрасный центр!!! Заслуживает внимания!

Наталья 30.09.2020 17:46:16

Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Всем советую посетить это волшебное место Аристократка.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса