Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Кистаман Шехахмедовна 20.11.2022 11:54:18

Недавно я посетила центр эстетики «Аристократка».
И хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Здесь прекрасно все, начиная с обстановки и атмосферы, заканчивая сервисом и качеством оказываемых услуг, все на высшем уровне. Оказалась здесь впервые, но уже влюбилась в это место. Особенно хочется отметить врача данного центра Дибирову Саиду Омаровну, человека, работающего по призванию, с любовью к профессии и пациентам, с индивидуальным подходом к каждому, очень чуткая, внимательная и аккуратная, ответила на все мои вопросы.
Процедура прошла комфортно, я очень довольна результатом! Так как у меня есть с чем сравнить, поняла - это самый лучший врач косметолог, которого я встречала. Очень рада, что нашла мастера такого высокого уровня. Всем настоятельно рекомендую обращаться за красотой к Саиде Омаровне.
Спасибо Вам за чудесную работу!!

Вероника К. 11.11.2022 18:21:30

Была в этом центре с деликатной проблемой: после перенесенного короновируса выпало очень много волос. Стилист-парикмахер Легута Наталья смогла подобрать новую прическу, сделала мелирование и вуаля, мои волосы вновь приобрели объем. Порекомендовала обратиться с моей проблемой к врачу-трихологу Марии Николаевне, чтобы решить проблему не только внешне, но и изнутри. Поэтому выражаю огромную благодарность Наталье за ее отношение и профессионализм, за то, что вернула мне уверенность.
P.S. Сам центр очень атмосферный, здесь невероятно красиво и уютно.

Мария 03.11.2022 12:35:11

Очень признательна Черняковой Ольги за красоту своих ног)
Пришла на педикюр с трещинами на пятках, и хороший результат увидела уже после первого раза. Также Ольга рекомендовала мне подходящий крем для домашнего ухода, за что ей отдельное спасибо!

Ульяна 25.10.2022 12:55:25

Спасибо салону красоты Аристократа и мастеру Бурлаковой Алле за чудесную стрижку сделали именно такую, какую я хотела!! Лучший салон из всех, что я посещала!

Анна 24.10.2022 15:35:47

Была в салоне первый раз. Живу за городом, но что бы приехать в Аристократку стоит потратить время.  Администраторы просто чудо! очень вежливые, все рассказали , показали. Подобрали подходящее время.
Делала педикюр у Введенской Татьяны, получила удовольствие от общения  и самой процедуры. Все аккуратно и не больно. Мастер своего дела. Татьяна порекомендовала домашний уход, который можно было приобрести на месте и не бегать в поисках. Большое спасибо.
Параллельно мне предложили сделать бровки. Это оказалось очень удобно, экономия времени . Спасибо мастеру бровисту Виктории,  сделала мне очень красивые брови.
Я в восторге от этого места, уровень услуг высокий, приятно придти и просто отдохнуть.  Обязательно приду ещё !

Анна 25.10.2022 09:29:52

Была в салоне первый раз. Живу за городом, но что бы приехать в Аристократку стоит потратить время.  Администраторы просто чудо! очень вежливые, все рассказали , показали. Подобрали подходящее время.
Делала педикюр у Введенской Татьяны, получила удовольствие от общения  и самой процедуры. Все аккуратно и не больно. Мастер своего дела. Татьяна порекомендовала домашний уход, который можно было приобрести на месте и не бегать в поисках. Большое спасибо.
Параллельно мне предложили сделать бровки. Это оказалось очень удобно, экономия времени . Спасибо мастеру бровисту Виктории,  сделала мне очень красивые брови.
Я в восторге от этого места, уровень услуг высокий, приятно придти и просто отдохнуть.  Обязательно приду ещё !

Мария 24.10.2022 15:35:47

Сегодня впервые посетила данный салон. Делала ноготочки у мастера Николаевой Ольги, я осталась очень довольна оказанием услуги. Ольга настоящий профессионал своего дела-помогла с выбором цвета,сделала идеально ровное покрытие,аккуратно и нежно обработала кутикулу не поранив её,так как у меня очень нежная кожа и как правило от работ других мастеров у меня оставались ранки. Я очень довольна посещением Аристократки, побывала в атмосфере красоты и гармонии. Очень вежливые и отзывчивые администраторы. Еще раз выражаю огромную благодарность Николаевой Ольге за мои прекрасные ручки ❤️

Елена 24.10.2022 12:08:00

Отзыв отрицательный:
Мастера накручивают цены в салоне не озвучивая клиенту.
Мастер педикюра Виктория Литвиненко. Попадаю к ней второй раз. Сегодня делала педикюр который ничем не отличается от педикюра в других салонах. В итоге вместо озвученных 2400 руб. озвучили 3 000 руб. сказав что более глубокая обработка. Обработка такая же как всегда. О более глубокой обработке речи не шло, темболее о дополнительной оплате.  На каком основании мастер решает самостоятельно, что он более тщательно почистил пяточки и за это он должен взять дополнительную оплату. Работать на совесть и делать качественный педикюр это работа каждого мастера.  А если делаются дополнительные процедуры за которые взымается дополнительная плата, это необходимо обсуждать с клиентом.
Кас фотографий, которые делают мастера в салоне.  Почему не учитывается пожелание клиента непонятно. Если клиент просит не фотографировать, почему мастер настойчиво фотографирует свою работу.

Элина 08.10.2022 13:41:36

Благодарю Мастера Бурлакову Аллу Викторовну! За Чудесную стрижку. Была в салоне в первый раз остались только самые прекрасные впечатления! Отдельную благодарность выражаю администратору Марии!

Наталья 27.10.2022 20:08:02

Хожу в клинику на Варшавской уже больше двух лет , всегда все чётко, весь персонал очень приветливый, чисто, аккуратно.
Очень приятно сюда приходить потому что качество всегда соответствует и тут хорошая атмосфера. Все мастера с мед. образованием. Мастер маникюра и педикюра Виктория просто волшебница, делает все очень аккуратно. Врач - косметолог Саидат Омаровна, хожу к ней на лазерную эпиляцию и на кислородную мезотерапию, очень довольна.
Спасибо, что Вы есть.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса