Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Юлия 21.09.2021 15:36:18

Огромная благодарность мастеру по маникюру Ольге! Профессионал высшей категории! Мастер очень внимательный, чуткий к пожеланием клиента, все процедуры проходят на отлично. В салоне Аристократка царит теплая, доброжелательная, гостеприимная атмосфера. Спасибо вам за работу!

Анна 24.09.2021 10:20:59

Первый раз сегодня побывала в салоне Аристократка, осталась очень довольна сервисом и оказанными услугами. Мастер Наталья внимательно отнеслась к моему запросу, рассмотрели с ней несколько вариантов ухода и восстановления волос, выбрали оптимальный. Результатом довольна, надеюсь, что сохранится на долго. Буду наблюдать. Кроме самой процедуры хотелось бы отметить очень высокий уровень заботы и сервиса. Я не только получила отличный результат, но и качественно отдохнула, расслабилась и набралась приятных впечатлений. Классно, когда поход в салон превосходит все Ваши ожидания, с Аристократкой было именно так. Спасибо.

Екатерина 04.04.2021 13:51:28

Хочу от всего сердца поблагодарить Ольгу за массаж . Хожу регулярно один раз в неделю уже давно. Прекрасный результат от профессиональной работы массажистки. Олечка очень добрый, честный и отзывчивый человек. Спасибо!

Ксения 27.03.2021 18:13:31

Спасибо косметологам за их труды. Эффект от процедур всегда потрясающий, рекомендую!

Инга 28.02.2021 10:55:09

Массаж в Аристократке восхитителен! У вас я забываю обо всех проблемах, с большой любовью и уважением к вашему делу.

Оксана 27.02.2021 21:10:36

Объективно лучшие в московском районе! Только приходя в Аристократку я могу довериться специалистам всецело.

Александр 28.02.2021 09:02:19

В Аристократке всё безупречно! Уютная атмосфера, приветливый персонал, высококлассные специалисты!!! Всё нацелено на заботу о клиенте. Я очень рад, что посетил это место и конечно же ещё не раз вернусь. Спасибо вам.

Наталья 05.01.2021 13:36:21

Очень качественно консультируют администраторы, рассказала об услуге массажа, очень подробно ответила на мои вопросы. Голос у девушки доброжелательный, мне уже понравилась у вас ещё  по телефону. Очень располагающая обстановка, все по-доброму и качественно обслуживают. Никаких нареканий нет, всё было очень профессионально!

Марина 05.01.2021 10:08:46

Замечательное место!!! Внимательные специалисты и просто отличный сервис!!!

Елена 30.11.2020 21:20:09

Работают очень хорошие специалисты

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса