Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Наталья 30.09.2020 17:46:16

Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Всем советую посетить это волшебное место Аристократка.

Анастасия 30.09.2020 17:03:52

Посетила салон Аристократка, осталась очень довольна оказанными услугами, всё понравилось. На высшем уровне, огромное спасибо! Работают настоящие профессионалы.

Мария 25.09.2020 18:15:14

Приходила на массаж к Ольге, специалист очень понравилась, как профессионал, так и по ощущениям в целом. Увидела результат после первого сеанса. Рекомендую!!!

Нино 25.09.2020 18:03:46

Отличный сервис. Хорошие мастера. Все быстро и аккуратно. Без задержек и опозданий. Спасибо салону и мастерам. Была на услуге: маникюр и педикюр в четыре руки.

Ирина 23.08.2020 14:09:53

Очень хороший салон, осталась всем довольна, приветливые администраторы, мастера высокого уровня, огромное вам спасибо!!!

Ирина 12.08.2020 19:58:26

Хочу выразить даже не столько благодарность, сколько свою любовь лучшему в мире салону красоты «Аристократка» в целом и лучшему в мире косметологу Тарасенковой Марии Станиславовне в частности) Спасибо вам за то, что делаете своих клиентов красивее и добрее) Про уровень профессионализма и качество услуг даже говорить не приходится - здесь нет конкурентов.

Ирина 12.08.2020 19:58:26

Записалась на чистку лица к Карине Сергеевне, все очень понравилось, специалист своего дела, очень душевная. Обязательно буду возвращаться снова и снова.

Ольга 25.07.2020 13:50:29

Прошла курс массажа LPG у специалиста Ольги. Просто восторг! Лишние сантиметры ушли, кожа подтянута а главный бонус-приятное общение во время процедуры. Мастер своего дела, все проходит легко и непринуждённо. Ненавязчиво рекомендуются и другие процедуры, в том числе информация о скидках.
Спасибо, я обязательно рекомендую ее и сама не раз вернусь.

Катарина 14.07.2020 20:20:27

Я привыкла не доверять, лучше отказаться -одна мысль, что опять эффект будет - ни о чём. И что-то странное происходит с тобой, когда ты попадаешь в руки Карины Сергеевны, почему-то вдруг, тебе подбирают процедуру и все получается, результат -уже радует и все сомнения, придирки к себе куда-то исчезают. Вот он профессионализм. Вот оно умение и желание сделать тебя довольным. Оно находится здесь, с этим коллективом. . Спасибо Вам !!!!

Екатерина 14.07.2020 18:11:35

Я очень довольна , что однажды пришла именно в этот центр! Коллектив, все до единого, отзывчивый, доброжелательный и всегда идёт на встречу, если какие-то возникают вопросы! Мой доктор- Пилиппович Карина Сергеевна. Хожу и наблюдаюсь у неё около двух лет. Какая я к ней пришла сначала и какое состояние моего тела и лица сейчас - «небо и земля». Спасибо всему коллективу «Аристократки» за ту уютную и доброжелательную атмосферу в центре , а докторам отдельное «спасибо» за их отзывчивость, чуткость и профессионализм!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса