Отзывы, страница 2

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Стефания 28.11.2020 09:52:10

Очень крутое место!!! Такого сервиса нет нигде, ребята, вы большие молодцы!!!

Ирина 28.11.2020 09:51:53

Прекрасный центр!!! Заслуживает внимания!

Наталья 30.09.2020 17:46:16

Очень люблю этот салон! Всегда приятная обстановка и девочки администраторы очень милые и всегда встречают с улыбкой. Спасибо большое мастерам за их волшебные ручки и за качественную работу. Всем советую посетить это волшебное место Аристократка.

Анастасия 30.09.2020 17:03:52

Посетила салон Аристократка, осталась очень довольна оказанными услугами, всё понравилось. На высшем уровне, огромное спасибо! Работают настоящие профессионалы.

Мария 25.09.2020 18:15:14

Приходила на массаж к Ольге, специалист очень понравилась, как профессионал, так и по ощущениям в целом. Увидела результат после первого сеанса. Рекомендую!!!

Нино 25.09.2020 18:03:46

Отличный сервис. Хорошие мастера. Все быстро и аккуратно. Без задержек и опозданий. Спасибо салону и мастерам. Была на услуге: маникюр и педикюр в четыре руки.

Ирина 23.08.2020 14:09:53

Очень хороший салон, осталась всем довольна, приветливые администраторы, мастера высокого уровня, огромное вам спасибо!!!

Ирина 12.08.2020 19:58:26

Хочу выразить даже не столько благодарность, сколько свою любовь лучшему в мире салону красоты «Аристократка» в целом и лучшему в мире косметологу Тарасенковой Марии Станиславовне в частности) Спасибо вам за то, что делаете своих клиентов красивее и добрее) Про уровень профессионализма и качество услуг даже говорить не приходится - здесь нет конкурентов.

Ирина 12.08.2020 19:58:26

Записалась на чистку лица к Карине Сергеевне, все очень понравилось, специалист своего дела, очень душевная. Обязательно буду возвращаться снова и снова.

Ольга 25.07.2020 13:50:29

Прошла курс массажа LPG у специалиста Ольги. Просто восторг! Лишние сантиметры ушли, кожа подтянута а главный бонус-приятное общение во время процедуры. Мастер своего дела, все проходит легко и непринуждённо. Ненавязчиво рекомендуются и другие процедуры, в том числе информация о скидках.
Спасибо, я обязательно рекомендую ее и сама не раз вернусь.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса