Отзывы, страница 2

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Ирина 27.09.2019 18:34:19

Как театр начинается с вешалки, так и впечатление о салоне складывается ещё со входа, который ярко выделяется на общем фоне. На ресепшн встречают очень вежливые, тактичные девушки-администраторы.
Я же хочу выразить благодарность в особенности Ольге, мастеру массажа, и Алисе, мастеру маникюра и педикюра. Безусловно, мастера высшего класса.
А также спасибо за уют и подбор высококвалифицированного персонала руководству салона.  Видно, что все сделано с душой.
Я с вами:)

Светлана 07.11.2019 16:58:32

Хочу поблагодарить мастера- парикмахера Юлию за отличную работу, а значит и прекрасное настроение, которое она дарит!

Маргарита 12.09.2019 14:06:10

Спасибо любимой Аристократке за первоклассный уровень сервиса, позволяющий получить весь спектр услуг очень высокого качества. Хотелось бы особенно отметить высокий уровень мастерства врача — косметолога Напыловой Марии Николаевной. После процедур с ней выходишь не просто красивой, но ещё и отдохнувшей! Не мало важную роль играют замечательные администраторы салона, которые всегда в отличном настроении и готовы помочь подобрать нужное время для процедуры даже в условиях полной записи салона и ограниченного времени клиента. Так же хотелось бы отметить чудесный уютный интерьер. Ведь в условиях быстрого ритма большого города так важно иногда остановиться и с удовольствием выпить чашечку кофе перед камином. Спасибо ️

Анастасия 09.09.2019 21:08:39

Люблю начинать день с похода в салон Аристократка! Замечательные мастера: Юлия - парикмахер, и Татьяна - мастер маникюра, и их работа всегда поднимут настроение! Спасибо большое!

Анастасия 09.09.2019 21:08:36

Хочу выразить благодарность персоналу центра "Аристократка" за отличный сервис и отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Татьяне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту!!!

Денис 22.08.2019 12:07:22

Юля супер!

Денис 22.08.2019 11:41:50

Юлия Шатилова Мастер с "большой буквы"! Стрижусь у неё около двух лет. Может тебя подстричь как "футболиста" а может и как "депутата"

Кристина 21.08.2019 09:55:27

Очень нравится мастер стилист Юлия . Благодаря ей мои волосы приобрели хороший вид и улучшилось качество волос!!

Лиза 21.08.2019 17:03:08

Честно говоря, когда я пришла в этот центр, была не уверена, что мне помогут процедуры. Я делала v-been laser для удаления следов акне. После двух процедур состояние кожи значительно улучшилось. Также мне сделали комбинированную чистку, конечно, было больно, но эффект того стоил. Большое спасибо центру и отдельная благодарность Карине Сергеевне.

Вера 20.07.2019 12:57:07

Добрый день!
Если коротко,то центр эстетики «Аристократка»-лучший центр эстетики,салон,как хотите!

А если подробнее,то читайте далее!
Изначально я попала в это супер место с желанием проделать курс LPG-массажа,случайно попала прямо в день рождения салона и получила скидку!

Во-первых,в салоне очень все стильно,красиво и уютно!
Во-вторых,красивые и доброжелательные,внимательные девушки с ресепшн-администраторы.

Про специалистов вообще можно долго писать!У меня там 2 любимчика-Карина Сергеевна(врач-косметолог) и Юлия Шатилова(парикмахер-стилист)
Я уверена,что абсолютно ВСЕ специалисты центра просто супер!

Начинала я с LPG Классического липомассажа и в итоге,чего я только там не переделала ‍ ️лазерная эпиляция,обёртывание,RF—лифтинг,уколы «акваликс»,Карбокситерапия головы,Криолиполиз на аппарате Coccon и т.д.,это все у Карины Сергеевны,она вообще очень умная и мастер на все руки!На все вопросы отвечает,всегда можно написать или позвонить,не смотря на то,что выходной день,она ответит на все вопросы,просмотрит все фото,где толстые бока или попа или уже худее стали ‍ ️ ‍ ️ ‍ ️и у Юлии Шатиловой делала:Ламинирование ресниц (ланолирование),процедуры контроля над потерей волос(Финляндия),укладки,прически и т..д. и т.п.Тоже всегда на позитиве,чувство юмора на 5+!

Девушки с ресепшн-красавицы и умницы,всегда встречают с улыбкой,предложат кучу вкусняшек(кофе,смузи,мороженое,печенье,водичку с лимоном и т.д.)

В общем,хочу сказать спасибо Марине Михайловне,за такой райский уголок!Спасибо всем специалистам,персоналу и т.д.

К вам хочется приходить каждый день и чувствовать себя как дома!!!

Всеми процедурами довольна!Конечно,параллельно надо вести активный образ жизни и меньше есть!

Всем здоровья,любви и творческих успехов!

С Богом!
20 июля в 12:39, перейти к отзыву