Отзывы, страница 3

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Наталья 05.07.2020 19:30:45

Огромное спасибо Аристократка за доброту, искренность и, самое важное и главное, за профессионализм! Я пришла в эту клинику, потому что у неё  была медицинская лицензия, а уйти уже не смогла. Спасибо всем девушкам-администраторам, Виктории, Алeне, а особенно Марии, которая встретила меня в тот самый первый день. Очень хочется, чтобы об Аристократка узнал как можно больше женщин, которые не пожалеют, я уверена, если придут сюда.  

Елена 19.12.2019 14:50:39

Открыла для себя этот чудесный салон около года назад, когда искала массаж на аппарате LPG, потом попробовала услуги косметолога и осталась приятно удивлена профессионализмом врачей, также поразил выбор аппаратных процедур, сравнимый с известными мед.центрами, затем открыла для себя замечательного мастера ногтевого сервиса, а недавно воспользовалась помощью стилиста, когда возникла необходимость в прическе, посоветовала этот салон своей 21однолетней дочери, и теперь мы здесь очень частые гости. Хочется отдельно отметить работу администраторов, которых, во-первых, всегда двое, и , во-вторых они неизменно любезны и очень внимательны и заботливы. Огромное спасибо владельцам за этот прекрасный  салон высокого уровня и желаю всему персоналу дальнейшего процветания в Новом Году!

Ольга 08.11.2019 13:16:47

Благодарю стилиста Наталью за прекрасную работу! Сложное окрашивание с осветлением. Результат великолепный и мое настроение тоже. Желаю процветания вашему замечательному салону!

Роман 02.11.2019 10:27:23

Прекрасный салон, стильный интерьер. Спасибо мастеру Наталье. Мало настолько квалифицированных мужских мастеров, способных творить расчёской и ножницами, не используя машинку.

Оксана 30.10.2019 09:17:09

Добрый день! Позвольте отметить работу стилиста Шатиловой Юлии. Потрясающий человек и мастер. Она не только создает прекрасный образ,  но и настроение!!! Всем рекомендую!!!  А, какие у Вас прекрасные администраторы!!! Спасибо!!!

Марина 16.10.2019 20:22:10

Замечательный массажист Евгений — спаситель бедной сутулой спины и унылой шеи! Огромное спасибо за расправленные плечи и ощущение легкости и свободы.

Жансая 13.10.2019 09:30:51

Замечательный салон! Все профессионально, вежливо, комфортно! Очень приятно находится и возвращаться вновь!

Юлия 07.11.2019 16:56:46

Я хожу в этот салон на маникюр только к Алисе. Мне нравится ее профессионализм, спокойствие. Качеством работы Алисы я очень довольна. На ресепшене очень услужливые, приветливые девочки. В целом в салоне приятная атмосфера.

Евгения 08.10.2019 16:38:23

«Аристократка»- прекрасный салон, где работают компетентные специалисты. Хочу поблагодарить стилиста Юлию Шатилову, косметолога Марию Станиславовну за индивидуальный подход, внимательное и чуткое отношение к клиенту. В наше время это особенно ценные качества! Процветания и хороших клиентов!

Ирина 27.09.2019 18:34:19

Как театр начинается с вешалки, так и впечатление о салоне складывается ещё со входа, который ярко выделяется на общем фоне. На ресепшн встречают очень вежливые, тактичные девушки-администраторы.
Я же хочу выразить благодарность в особенности Ольге, мастеру массажа, и Алисе, мастеру маникюра и педикюра. Безусловно, мастера высшего класса.
А также спасибо за уют и подбор высококвалифицированного персонала руководству салона.  Видно, что все сделано с душой.
Я с вами:)

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса