Отзывы, страница 3

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Катарина 14.07.2020 20:20:27

Я привыкла не доверять, лучше отказаться -одна мысль, что опять эффект будет - ни о чём. И что-то странное происходит с тобой, когда ты попадаешь в руки Карины Сергеевны, почему-то вдруг, тебе подбирают процедуру и все получается, результат -уже радует и все сомнения, придирки к себе куда-то исчезают. Вот он профессионализм. Вот оно умение и желание сделать тебя довольным. Оно находится здесь, с этим коллективом. . Спасибо Вам !!!!

Екатерина 14.07.2020 18:11:35

Я очень довольна , что однажды пришла именно в этот центр! Коллектив, все до единого, отзывчивый, доброжелательный и всегда идёт на встречу, если какие-то возникают вопросы! Мой доктор- Пилиппович Карина Сергеевна. Хожу и наблюдаюсь у неё около двух лет. Какая я к ней пришла сначала и какое состояние моего тела и лица сейчас - «небо и земля». Спасибо всему коллективу «Аристократки» за ту уютную и доброжелательную атмосферу в центре , а докторам отдельное «спасибо» за их отзывчивость, чуткость и профессионализм!

Юлия 13.07.2020 13:33:59

Большое спасибо! Отличный салон и сервис. Отдельное спасибо спа-массажисту Виктории за нежное и бережное обращение.

Наталья 05.07.2020 19:30:45

Огромное спасибо Аристократка за доброту, искренность и, самое важное и главное, за профессионализм! Я пришла в эту клинику, потому что у неё  была медицинская лицензия, а уйти уже не смогла. Спасибо всем девушкам-администраторам, Виктории, Алeне, а особенно Марии, которая встретила меня в тот самый первый день. Очень хочется, чтобы об Аристократка узнал как можно больше женщин, которые не пожалеют, я уверена, если придут сюда.  

Елена 19.12.2019 14:50:39

Открыла для себя этот чудесный салон около года назад, когда искала массаж на аппарате LPG, потом попробовала услуги косметолога и осталась приятно удивлена профессионализмом врачей, также поразил выбор аппаратных процедур, сравнимый с известными мед.центрами, затем открыла для себя замечательного мастера ногтевого сервиса, а недавно воспользовалась помощью стилиста, когда возникла необходимость в прическе, посоветовала этот салон своей 21однолетней дочери, и теперь мы здесь очень частые гости. Хочется отдельно отметить работу администраторов, которых, во-первых, всегда двое, и , во-вторых они неизменно любезны и очень внимательны и заботливы. Огромное спасибо владельцам за этот прекрасный  салон высокого уровня и желаю всему персоналу дальнейшего процветания в Новом Году!

Ольга 08.11.2019 13:16:47

Благодарю стилиста Наталью за прекрасную работу! Сложное окрашивание с осветлением. Результат великолепный и мое настроение тоже. Желаю процветания вашему замечательному салону!

Роман 02.11.2019 10:27:23

Прекрасный салон, стильный интерьер. Спасибо мастеру Наталье. Мало настолько квалифицированных мужских мастеров, способных творить расчёской и ножницами, не используя машинку.

Оксана 30.10.2019 09:17:09

Добрый день! Позвольте отметить работу стилиста Шатиловой Юлии. Потрясающий человек и мастер. Она не только создает прекрасный образ,  но и настроение!!! Всем рекомендую!!!  А, какие у Вас прекрасные администраторы!!! Спасибо!!!

Марина 16.10.2019 20:22:10

Замечательный массажист Евгений — спаситель бедной сутулой спины и унылой шеи! Огромное спасибо за расправленные плечи и ощущение легкости и свободы.

Жансая 13.10.2019 09:30:51

Замечательный салон! Все профессионально, вежливо, комфортно! Очень приятно находится и возвращаться вновь!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса