Отзывы, страница 4

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Юлия 07.11.2019 16:56:46

Я хожу в этот салон на маникюр только к Алисе. Мне нравится ее профессионализм, спокойствие. Качеством работы Алисы я очень довольна. На ресепшене очень услужливые, приветливые девочки. В целом в салоне приятная атмосфера.

Евгения 08.10.2019 16:38:23

«Аристократка»- прекрасный салон, где работают компетентные специалисты. Хочу поблагодарить стилиста Юлию Шатилову, косметолога Марию Станиславовну за индивидуальный подход, внимательное и чуткое отношение к клиенту. В наше время это особенно ценные качества! Процветания и хороших клиентов!

Ирина 27.09.2019 18:34:19

Как театр начинается с вешалки, так и впечатление о салоне складывается ещё со входа, который ярко выделяется на общем фоне. На ресепшн встречают очень вежливые, тактичные девушки-администраторы.
Я же хочу выразить благодарность в особенности Ольге, мастеру массажа, и Алисе, мастеру маникюра и педикюра. Безусловно, мастера высшего класса.
А также спасибо за уют и подбор высококвалифицированного персонала руководству салона.  Видно, что все сделано с душой.
Я с вами:)

Светлана 07.11.2019 16:58:32

Хочу поблагодарить мастера- парикмахера Юлию за отличную работу, а значит и прекрасное настроение, которое она дарит!

Маргарита 12.09.2019 14:06:10

Спасибо любимой Аристократке за первоклассный уровень сервиса, позволяющий получить весь спектр услуг очень высокого качества. Хотелось бы особенно отметить высокий уровень мастерства врача — косметолога Напыловой Марии Николаевной. После процедур с ней выходишь не просто красивой, но ещё и отдохнувшей! Не мало важную роль играют замечательные администраторы салона, которые всегда в отличном настроении и готовы помочь подобрать нужное время для процедуры даже в условиях полной записи салона и ограниченного времени клиента. Так же хотелось бы отметить чудесный уютный интерьер. Ведь в условиях быстрого ритма большого города так важно иногда остановиться и с удовольствием выпить чашечку кофе перед камином. Спасибо ️

Анастасия 09.09.2019 21:08:39

Люблю начинать день с похода в салон Аристократка! Замечательные мастера: Юлия - парикмахер, и Татьяна - мастер маникюра, и их работа всегда поднимут настроение! Спасибо большое!

Анастасия 09.09.2019 21:08:36

Хочу выразить благодарность персоналу центра "Аристократка" за отличный сервис и отдельное спасибо мастеру маникюра и педикюра Татьяне за ее профессионализм и чуткое отношение к клиенту!!!

Денис 22.08.2019 12:07:22

Юля супер!

Денис 22.08.2019 11:41:50

Юлия Шатилова Мастер с "большой буквы"! Стрижусь у неё около двух лет. Может тебя подстричь как "футболиста" а может и как "депутата"

Кристина 21.08.2019 09:55:27

Очень нравится мастер стилист Юлия . Благодаря ей мои волосы приобрели хороший вид и улучшилось качество волос!!

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса