Отзывы, страница 7

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Елена 07.12.2017 15:03:11

Салон Аристократка мой любимый салон. Высочайшее качество обслуживания.Посещаю салон постоянно. Отдыхаю здесь.

Мария 12.12.2017 13:24:46

Добрый день!
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Сапожниковой Татьяне Геннадьевне за профессиональный подход к работе и комфортное общение. Каждый визит (уже не первый год) к мастеру для меня - это отдых и прекрасный результат, который всегда оценивают окружающие. Если Вы хотите доверить своё лицо профессионалу, то Вам к Татьене Геннадьевне.

И отдельное спасибо администраторам за чай, которым угощают гостей салона в уютном уголке с камином!

С уважением,
Мария

Ирина 04.12.2017 16:44:49

Посещаю  салон " Аристократка" 2 года , делаю массаж еженедельно , СПА- процедуры , маникюр. Для меня посещение салона - это способ повысить настроение ,  он такой уютный , спокойная расслабляющая  обстановка , всегда вежливый персонал , а кофе после процедуры - это божественно ! Даже не пытаюсь искать альтернативу своему салону !  Желаю салону только процветания  и расширения границ возможного !!!

Заира 04.12.2017 16:15:39

Прекрасное отношение начиная  с девушек на ресепшене заканчивая мастером Татьяной( врач -косметолог ) . Внимательный специалист с грамотным подходом к своей работе .

Оксана 04.12.2017 13:14:24

Довольна качеством и эффективностью процедур (лицо), квалификацией, опытом врачей-косметологов, внимательным и вежливым отношением администраторов.

Юлия 30.11.2017 18:33:54

Чисто случайно увилела рекламу салона. Но так как истренне надоели тайские массажи из серии жму куда могу, выживешь или нет - твои проблемы. Я быстренько пришла в аристократку! И! Влюбилась! Тишина, покой, волшебные руки Ивана, великолепная спа зона, дружелебные администраторы. Вообщем за больше чем год у меня сформировалась привычка - устала - сразу к Ивану на массаж. И выходишь как новенькая!!! В отпуск бы он ещё не ходил и на выходные))) и, конечно, после такого салона идти больше никуда не хочется. Не в какой другой салон. Поэтому все остальные мастера стали моими мастерами и салону аристократка я не изменяю не с кем!

Любовь 18.09.2017 15:42:25

Выражаю благодарность за курс корректирующего массажа салону "Аристократка" . Профессионалы своего дела обеспечивают расслабляющую обстановку, уводящую от повседневных забот. Отдельное спасибо специалисту по массажу Ольге. Можно смело доверить уход за своим телом её умелым рукам.

Виктория Тишина 29.08.2017 17:30:22

Да это мой третий отзыв, потому что в Аристократке у меня 3 мастера.
Косметолог, это очень важно для женщины, почти интимно. И я рада что я попала к Марии. Четко, аккуратно, продуманно. И уколы, благодаря иглам и главное рукам мастера без боли.
Спасибо Мария.

Виктория Тишина 29.08.2017 17:20:53

Благодаря стилисту Юли, я изменила имидж. Мне очень нравиться. А главное в новом образе я чувствую и выгляжу моложе. И еще меня не выпустили из рук с новой стрижкой, пока не покрасили брови. При моей новой стрижки этот штрих мастера был необходим.
Юля Спасибо

Виктория Тишина 29.08.2017 17:17:04

К огромному своему удовольствию, открыла для себя Ваш салон.
Мое знакомство началось с массажа, Иван - мастер массажа. Теперь только к нему. Поверьте мне я постоянно посещаю процедуры по телу, меня поразила многообразие предложенных мне техник массажа и качество их исполнения. Вежливость и корректность мастера.
Огромное спасибо.
И что очень примечательно именно Иван, порекомендовал мне и косметолога Марию и стилиста Юлю - для девочек отдельный отзыв.

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса