Отзывы

Мы будем рады Вашим отзывам


Мы очень надеемся, что Вам у нас понравилось! Будем благодарны за Ваш отзыв. Для нас это очень важно!

Но если Вам что-то не понравилось, срочно напишите на почту директора (Марина Михайловна): aristokratkaspb@rambler.ru. Ваш вопрос будет решён в кратчайшие сроки!

Анна 16.03.2024 19:18:22

Сделала себе подарок - спа-программу 'Шоколадная сказка". Проводила специалист по спа-процедурам Галина Абдурагимова. Очень приятный человек, мне с ней было очень комфортно. Всё процедуры выполняла отлично. В целом впечатление от посещения Аристократки великолепное. Приветливые администраторы на ресепшене, роскошная зона ожидания. Очень комфортная зона релакса в  спа-зоне. В кабинете для спа-процедур кушетка с подогревом и его уровень регулируется. Есть отдельный туалет, душ, выдают все принадлежности (халат, тапочки, причем после скрабирования и обёртывания их меняют на новые чистые; два комплекта одноразовых трусиков, сеточка для волос). В зону релакса приносят воду/чай. В конце принесли фрукты и шоколадное фондю. На 3,5 часа я перенеслась в шоколадную  сказку.  Кайфанула. Обязательно приду ещё.

Анна 11.02.2024 19:46:56

Прекрасный салон! Цена соответствует качеству! Была на маникюре и педикюре у Любовь Самойленко, очень приятная девушка, сделала все быстро и красиво. Хожу третью неделю и ни одной отслойки, я довольна!

Вера 07.02.2024 20:46:17

Хочется выразить благодарность руководству за прекрасное место для проведения ритуалов красоты, всегда качественно, всегда профессионально, всегда блистательно!!!!

Елена 19.12.2023 10:52:18

Большое спасибо Ирине!!! Замечательный массажист! Все началось с массажа стоп - очень рекомендую! Удобно, что можно делать параллельно с уходом у косметолога. Сделал и будто бы не было недели на каблуках! Прошла курс по коррекции фигуры, сегодня примерила свое новогоднее платье - теперь я буду точно лучше всех! Это самый лучший новогодний подарок! Спасибо Ирине, спасибо администраторам Аристократки, тк именно они порекомендовали мне Ирину!
В Аристократке работают настоящие новогодние Санты! Они реально исполняют заветные желания! Спасибо!!!

Наталья Скворцова 03.12.2023 19:40:52

Кроме других прекрасных процедур, начала ходить на массаж к АБДУРАГИМОВОЙ ГАЛИНЕ. Очень рекомендую этого специалиста.Она прекрасно знает свое дело, она тщательно прорабатывает проблемные зоны.Отличный мастер.

Татьяна Ивановна 27.11.2023 19:02:32

Очень хороший салон, чуткий и отзывчивый коллектив! Я купила абонемент на LPG, ни разу не пожалела, результат вижу уже с первых процедур, профессиональный специалист массажист Лина и врач косметолог, который курирует мой курс Дибирова Саидат! Аристократка, вы лучшие

Валерия 24.11.2023 19:11:41

Была в вашем салоне Аристократка, всё очень понравилось, администратор внимательный, уютно , комфортно. Отдельное спасибо мастеру Климов Анне, стрижка, окрашивание на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым. ❤️

Светлана 04.11.2023 15:44:40

Посещаю салон Аристократка практически с самого его открытия, всегда довольна результатом! В мае решилась на процедуру Smas-лифтинг лица у Марии Николаевны, отражение в зеркале после процедуры превзошло все мои ожидания, кожа подтянулась, овал лица стал более четким! Эффект был виден сразу, а спустя 2 месяца я сравнила фото и была приятно удивлена!

Александра 05.09.2023 17:36:59

Прошла курс антицеллюлитного массажа у Ольги Макеевой. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. За 10 сеансов заметно убавила в талии, а кожа приобрела подтянутый вид. К лету готова!

Валера 03.09.2023 15:44:13

Была первый раз, очень приятная обстановка, вежливый персонал. Юлия Шатилова теперь мой любимый мастер, быстро нашли общий язык, подобрали мне нужный оттенок и технику окрашивания. Работа выполнена очень хорошо, с учетом того, что я хотела более светлые волосы, но не полностью блонд

ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наш специалист свяжется с вами в течение получаса